主夫のぽぽ(@carp0p0)です。
いよいよですねー…あー憂鬱です。
昨日の夕方、次男くんの習い事で外に出たんですがその時からかなり冷えてましたしね。
なんとなくそんな予想はしてましたが…。
子供達はテンション上がってますね…犬もテンション上がってるでしょうね。
そんな昨日は、
晩酌のアテで食べたレバーが抜群に美味かった!
先日、友人宅にお呼ばれした時にお土産として我が家が使っている広島の醤油を一升瓶で持っていったんですね。
その友人は九州出身なので、西日本特有の甘い醤油が好きかなぁと思って。
料理の決め手はやはり醤油!江後醤油製造所の【フジサイチ醤油】を使うと煮物も抜群の旨さ。 | 主夫のぽぽさん
そしたらお返しにお土産を買ってきたからってことで色々頂いた中に、これが入ってました。
晩酌にどうぞとのことで。ありがたやありがたや。
ハイボールが進む夜なのでした。